Loading...
自助广告位,支持PC/手机端
一元顶置位

女生那里“光溜溜”,是好事吗?

日常更新!11个月前发布 sqobc
386 0 0
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

前言

莓莓有个没什么恋爱经验的小姐妹,最近陷入热恋,总想和男朋友“天雷勾地火”一把。
不过碍于男朋友太过于正经,她总是不敢下手。
新手小白嘛,总是在一些细节上纠缠不清,什么内衣啊、氛围啊、甚至床单颜色都会来问莓莓。
但昨天,小姐妹就一脸羞涩又一脸不好意思的告诉莓莓:

“我好像和其他女生不太一样,那里都秃秃的,是不是不正常啊…”
害,新手问题来了。

这个地方没有毛毛,到底是好事还是坏事?

没有毛毛,是好事吗?

通常来说,私处、腋下和四肢的毛毛通常都很茂盛。
这些体毛和头发、眉毛等一样,都属于人体正常的毛发。它的存在是为了保护皮肤脆弱处,如腋窝或生殖器部位等,阻挡细菌进入,减少摩擦。
并且,本身体毛的多少,和个人体质、遗传、激素代谢等都有直接关系。

如果本身体毛浓密,但突然变稀少,需要检查一下自身的激素水平是不是出现变化。

否则,只要本身身体健康,单纯的只是体毛稀少或没有,就不需要担心什么。

女生那里“光溜溜”,是好事吗?

至于小姐妹担心的事情嘛,天生没毛毛的让皮肤的触感更光滑,不存在健康问题

更何况,相比起无毛毛忧愁的小姐妹,普通人出汗时体毛不仅黏糊糊的,还有可能带来异味。
如果再碰到经期那就更可怕了,经血味加上私处的闷热潮湿,甚至会瘙痒长痘那滋味,可真是绝了。

女生那里“光溜溜”,是好事吗?

所以啊,天生没有毛毛的小姐妹这不就省了一笔全身脱毛的费用?这福气多少人想求都求不来呢!

眼瞅着天越来越暖和了,那么现在这个时间,什么对爱美的女生来说是必不可少呢?

脱毛!

想要毛发不再长出来,是需要周期的,现在开始脱毛,等到天热的时候,就能放心大胆穿上心心念念地穿小裙子小吊带和心爱的人约会。

而且光滑的皮肤,能在抚触的时候更能调动情绪,这个“上下其手”的过程会让双方释放更多的催产素,让性生活更加丝滑和享受~

女生那里“光溜溜”,是好事吗?

© 版权声明
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

相关文章

广告也精彩 广告也精彩

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...