Loading...
自助广告位,支持PC/手机端
一元顶置位

尝过糕潮的快感,怎么还不满足?

日常更新!1年前 (2023)发布 sqobc
680 0 0
广告也精彩 广告也精彩

前言

对于许多男性朋友来说,大部分应该都有过这样的体验:

在杏事上到达顶峰之后,随之而来的必定是一段神秘的“贤者时间”。

在这段时间中,男性朋友们不仅会感受到一丝空洞和无趣,甚至大彻大悟,从时间的纷扰中突然超脱。

在这个阶段,无论伴侣们如何努力,都无法让他再次杏奋。

不过,别以为只有男生有贤者时间哦。今天莓莓就给大家来上一课——

“女生的贤者时间”

贤者时间,到底是什么?

这个词来自于日语,又叫“贤者模式”或“圣人模式”,原本指的是大脑在事情发生后产生的空洞感,现在变成了特指男生在发射结束后的时间段。

当然,这是我们流传的说法。“贤者时间”真正的名字,应该是不应期。

尝过糕潮的快感,怎么还不满足?


从生理的角度来说,男性的不应期应该指的是一次爱爱结束后到下一次开始的时间。

在此期间,即使男性受到很强烈的刺激,也无法再给予生理反应。通常,我们将其看做集体的一种自我保护性抑制作用,并出现暂时的迷惘。

不应期的时间长短并没有什么标准,可以从几分钟到几天不等,取决于男性的年龄、精力和体力等因素,并受情侣双方亲密度和自身欲望等影响。

不过总的来说,不应期的长短和人的身体素质与健康状况相关,年龄越大可能不应期会越长。

但严格意义上来说,女性其实是不存在不应期的。

前面我们也说过,男性的不应期存在于发射结束后。就算是发射后仍能“站立”,但也无法再次发射了。

而女性的糕潮可以有很多次,中间几乎不需要休息的时间,所以不存在严格意义上的不应期。

那么,我们为什么还要说女生存在“贤者时间”呢?

女生的贤者时间,是什么样?

首先要跟大家普及一个观点:理论上,女性可以在短时间内拥有多次糕潮。

该观点认为,女性在性反应周期中没有不应期,如果在糕潮后继续给予有效的刺激,可以获得不止一次的糕潮。

但研究归研究,在海蒂的《性学报告》中就提到过,有些女性确实喜欢一次以上的糕潮,但有些人会认为第二次糕潮的感觉很差。

尝过糕潮的快感,怎么还不满足?

同时,还有研究认为,不同的糕潮类型也会影响女性不应期。

该研究认为音道型糕潮属于终止型糕潮,在到达此类糕潮后女性会出现满足感,不再希望继续杏行为,此时的反应类似于男性的不应期。

音蒂型糕潮却是很容易反复出现的,在音蒂受到刺激后,女性会出现愉悦感。当给女性的愉悦感到达顶峰时,音蒂部位的充血会持续5-10分钟甚至更久。

如果此时你转换动作,刺激另外的敏感区域,你就会发现又能勾起女性的杏趣,而间隔的时间几乎不存在。

不过,虽然没有不应期,女性却可能会出现杏交后忧郁,在糕潮消散的时间里焦虑不安,甚至痛哭不已。

那么,碰到这种情况,我们应该怎么做呢?

遇到不应期,怎么做?

和男生的“贤者时间”不同的是,女生的贤者时间更多是心理层面的存在。

正因如此,莓莓才会一直着重给大家强调“后戏”。

在到达顶峰时,为了让你保持愉悦的感觉,大脑分泌出大量的多巴胺、内啡肽和催产素等。这些激素不仅会让你感觉愉悦,还激发出让你渴望这种快乐的欲望。

尝过糕潮的快感,怎么还不满足?

当糕潮逐渐消退,你的身体会将这些激素调节到正常水平,也就让你产生出悲伤和放空。

这是对突然消散的短暂快乐的不适,也是身体调节激素水平的正常反应。

当然,还有一种原因,来源于自己心里对情感的需求。

当两个人进行如此亲密的接触后,结束时会感到双方在情感上的链接更紧密了。当亲密接触停止后,就会产生出一些伤感的情绪。

这时,我们只需要一个温暖的拥抱,舒适自然的交流感受,轻声的赞美,温柔的亲吻,就能够让对方卸下心理最后一道防线,不仅照顾到双方的情绪,还会增进双方感情

这也是研究证实过的,增进夫妻双方杏满意度的最有效做法。

总结:

相爱的两个人,本就应该在这样的温情时刻相互抚慰。

一个拥抱,一个亲吻,一句爱语,都是没什么成本的小举动。

但给双方感情的增益却是巨大的。

小细节的关怀,比一千次我爱你更好用。

不信试试?

© 版权声明
广告也精彩 广告也精彩

相关文章

广告也精彩 广告也精彩

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...