Loading...
自助广告位,支持PC/手机端
一元顶置位

女生自述:“口”的快感,为什么不够满足?

日常更新!11个月前更新 sqobc
6,538 0 0
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

前言

前几天,收到一条私信。

是一位男生,说自己女朋友每次给自己“口”的时候,总是不乐意,称口爱是自己的特殊癖好

甚至还有朋友说,女生明明口的时候也有快感,不口肯定是不够爱。

嗯……这个怎么说呢,口爱这件事啊,男女生的感受,真的很不一样

口爱这件事,男生更喜欢

根据数据来看,口爱其实已经是一个相当普遍的行为。

有一项来自美国的匿名调查显示,在18-59岁的人群中,有67%的女性和80%的男性在上次爱爱中采用了口爱的方式

从这个男女数据的差异中我们可以看出来,男性比女性更喜欢口爱这种方式一些。

为此,莓莓随机采访了几位女性朋友,回答了为什么女生对口爱的态度:

·Fanker 女 25岁

口男票这件事,其实我的内心从一开始到结束就是抗拒的,只是因为男票喜欢,希望我这样做。我觉得这个用嘴触碰生殖器这个行为…本身就不太干净吧,我内心不是很能接受。

女生自述:“口”的快感,为什么不够满足?

·爱吃芝士冰淇淋 女 22岁

我和男朋友在杏上配合度还是蛮高的,当他提出这种要求时,我没有多想就答应了。不过相互这样做的时候,其实像是无偿地服务对方,这种感觉我并不喜欢,但是确实很爽。

·青山宁如是 女 28岁

和队友在一起有七八年了,口爱这种事情,我们双方都不会特意提出来,情到深处自然而然去做,这对两个人来说都是不错的体验。

·糖炒栗子 女 26岁

说到这个让我想起了前男友,他是一个很强势的人,会强硬的要求我去服务他。当然,这也是为什么他变成前男友的原因。对于口爱我感觉不大,但这样被要求,让我觉得他很不尊重我

为什么男生执着于口爱?

作为杏爱方式的一种,口爱其实并没有很特殊,但男女双方的态度却相差甚远。

对于男生来说,口爱能给自己和伴侣带来更直接的刺激。另一半偏向服务的态度,也能够极高地增强他的自尊。

不喜欢口爱的男生,无非就是对生殖器存在负面看法,认为做这种事“脏”、“私密”等,又或者是没有在这件事中获得快感,为伴侣这样的服务感到不安。

女生自述:“口”的快感,为什么不够满足?

而女生不喜欢口爱,理由会更加多样化。

首先,女生很注重体味和感受。私处这个地方,本身就较为私密,可能会存在一些气味。“口”这种行为,会直接将私密处的形状和气味完全暴露,让人不安。

局限于我们匮乏的杏知识,直接面对生殖器还是会给人带来很大的冲击,也是很多女生拒绝的原因。

而在克服这些感受为伴侣这样做时,又因为姿势的原因难免有“服务”之嫌,除了心理上的快感,很难直接让自己同时感受到快乐,就会让相当一部分人抗拒口爱。

再加上大家对生殖器本身就充满“脏”的认知,口爱这件事,也就更让人难以接受了。

口爱注意事项

无论什么样的爱,尊重是前提。Doi是这样,口爱也是这样。

想要享受高质量的杏生活,口爱作为一种不错的直接刺激,真的很建议大家尝试。

只是尝试之前,莓莓还是要给大家提一些注意事项:

·看人“下口”

尽量不要黑灯瞎火地开始进行,我们最好在正式下口之前观察一下对方的生殖器状态,如遇到红肿、溃疡、皮疹、异味等,火速拒绝

·自我检视

当你最近出现一些口腔问题,如牙龈出血、口腔溃疡等,最好拒绝下口。若另一半存在杏传染疾病,存在口腔问题的你会增加感染的风险。

女生自述:“口”的快感,为什么不够满足?

·做好防护

口爱和正常doi一样,也有隔离保护产品,也就是我们常说的“kou交膜”,能够像安全套一样有效保护自己,当然,快感有可能小打折扣。

·事先清洁

清洁时我们不用整那些乱七八糟的洗液,只需要用清水清洗干净即可,男生注意翻开包皮仔细清洗,以无异味为佳。

结语:

取悦伴侣这件事的前提是尊重对方的意愿。

正确坦然地面对杏,就是正面坦然地面对裸露的自己。

Doi或是口爱,只是表达爱的方式,快感只是奖励。

大家可别舍本逐末了哟。

© 版权声明
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

相关文章

广告也精彩 广告也精彩

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...