Loading...
自助广告位,支持PC/手机端
一元顶置位

下面一碰就「湿」,还说不想要?

日常更新!9个月前更新 sqobc
323 0 0
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

前言:

仅从身体这方面而论,人和人的差距还是很大的。

比如有的人怎么努力都跟沙漠一样,而有的人随随便便就像开了水龙头。

更有甚者,只要受到刺激,哪怕本身不情愿也会变得「湿湿的」

为什么有的女生一碰就湿?又为什么有的女生前戏充足还是湿不起来?

今天跟大家好好领略一下人体的奥妙,揭秘一下干湿的秘密~

太容易「湿」,是敏感吗?

一场成功的暧暧,「湿不湿」是非常重要的一点。

那么,容易「湿」,就是敏感吗?

说到这里,我们应该好好了解一下女性的体液——音道分泌液。

这也就是我们常说的爱液,是从音道流出的带有粘性的白色或无色液体,能够起到润滑作用。

它的成分很复杂,主要是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和音道黏膜的渗出液等混合而成的,在无X生活时也会分泌。

下面一碰就「湿」,还说不想要?

这种液体的分泌会因为人的身体健康状况、饮食、激素分泌水平和X刺激的变化而变化,但总的来说,它对女性的私处起到一个保护作用,能够在一定程度上抑制细菌生长,维护音道内环境。

音道分泌液最主要的来源——前庭大腺,在一般情况下不会分泌液体,只有女性出现X冲动时才会变得活跃

因此,前戏就显得如此重要。只有足够充分的前戏前庭大腺才会开始工作,分泌出粘液用以保护X器官。

但这只是针对X生活而言,日常生活中女性的「湿」,却往往和X无关。

经常「湿湿的」,这正常吗?

X生活中受到刺激变得「湿湿的」,这是正常的现象。

毕竟大脑才是最大的X器官,在接受到来自X冲动的神经信号后,大脑会给前庭大腺发送指令,帮助身体做好X生活的准备。

但在日常生活中没有X刺激就变得「湿湿的」,大家就要考虑是以下几种原因了:

·排卵期即将来临

女性在接近排卵期时,宫颈会开始分泌粘液用以润滑子宫内壁,分泌物会明显增多。这种情况会维持到月经来潮,然后进行周期性的循环。

下面一碰就「湿」,还说不想要?

·妇科疾病的影响

正常情况下,音道的分泌物是白色糊状且无味的,但如果颜色、质地和流量发生变化,就要考虑是否是音道炎或宫颈炎,甚至有可能出现息肉和肿瘤。

·私处潮湿出汗

这里要着重强调一点,私处经常潮湿或出汗,很容易滋生细菌。尤其是生理期,女生如果不注意个人卫生的话,不仅容易潮湿,还会长“小痘痘”,造成不适。

建议女生朋友们最好定期进行妇科检查,这样也能够更了解自己的健康情况,不至于过分担心。

前戏充足,为什么还是干?

前戏的重要性莓莓已经讲过很多次了,甚至有人称高质量X生活的开始不是在床上,而是在开始前的那段美好的时光。

有些朋友们就算进行了足够充足的前戏,也有可能干成沙漠。

也别总是冤枉对象不行,干成沙漠也有可能是自己的问题。莓莓总结了以下几种原因,供大家自行判断:

·卵巢功能下降

随着女性年龄的增加,卵巢功能会出现逐渐衰退,雌激素水平也会降低,非常影响私处液体的分泌,出现音道干涩。

不过此种情况一般见于绝经前后的女性,非此年龄段的女性应当警惕卵巢早衰的可能。

·药物影响

镇静类药物、抗胆碱药物和降压药等都会导致女性体液分泌不足,甚至会导致音道组织充血不足,X唤起困难,不过这些副作用有可能随停药后消失。

还有一种情况是女性频繁服用含有孕酮的避孕药,也会出现类似症状,但各人对药剂的反应不同,这种情况的出现会因人而异。

下面一碰就「湿」,还说不想要?

·精神压力过大

用“牵一发而动全身”来形容精神状态对人体的影响再合适不过了。在工作和生活中遭遇长期重大的压力,很可能会造成X欲低下、X唤起障碍和音道干涩

·过度清洁

音道并不是一个纯净无菌的环境,它的内环境会保持在一个弱酸性的状态,拥有稳定的菌群。过度清洁会导致音道内环境被破坏,出现音道干涩的情况。

结语:

不是所有「湿」,都是X欲望的勃发。

就算真的「湿湿的」,我们也无需感到抱歉和羞愧。

正视身体的每一种变化,我们才能更了解自己本身。

© 版权声明
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

相关文章

广告也精彩 广告也精彩

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...