Loading...
自助广告位,支持PC/手机端
一元顶置位

女友总爱用小玩具,是不是上瘾了?

日常更新!10个月前更新 sqobc
369 0 0
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

前言

说起小玩具这种东西,很多人的态度都是想听但不敢听,想了解又想捂耳朵。

哪怕现在社会对X的态度已经足够宽容,小玩具也已经拥有很庞大的市场,但很多人还是不好意思谈论小玩具。

很多人不接受它的主要原因,是觉得长期使用它会对身体产生一些不好的影响,实际上并没有任何科学依据。

今天就来跟大家好好聊聊,长期使用小玩具的「危害」

长期用小玩具,会怎样?

先说答案:只要正确使用,频率得当,小玩具能够作为X生活中很好的调剂品。

当然,这里有一个很重要的前提——「正确使用、频率得当」。

比起真实的爱爱来说,电力驱动的小玩具无论在频率还是时间上都更持久,给人体带来的刺激和强度也会更大。

这种爱爱方式和diy一样,能够给人体带来愉悦感,且只要有电,可以一直带来刺激。

女友总爱用小玩具,是不是上瘾了?

但毕竟是用于私处,如果没有及时清洗和消毒,很容易使私处感染细菌。尤其是纳入式小玩具,更容易破坏女性的音道环境平衡,引起妇科炎症。

不仅如此,私处的神经也较其他部位更密集。局部神经的高频率刺激,会导致身体提升兴奋阈值。

因此,长期高频率地使用小玩具,会让人体X敏感度下降或过于敏感。

这里也建议大家使用小玩具时注意频率,以不影响自己的日常生活、但又能感受到X的愉悦为佳。

不用担心,它代替不了伴侣

除了对小玩具使用上的误解,人们对小玩具最大的担忧是它是否会代替伴侣,让伴侣失去「价值」。

朋友们,这完全是无谓的担忧!

我们可以将小玩具理解为diy的电动版本,虽然也能带来快感和高潮,但无法完全代替两性生活的体验。

根据调查表明,使用小玩具的情侣往往X生活质量更高,情感上也更加亲密

女友总爱用小玩具,是不是上瘾了?

如果你认为小玩具的存在会代替另一半本身,往往意味着你对另一半在X事的重要性中存在理解上的偏差。

X虽然是感情生活中重要的部分,但并不是全部。

使用小玩具和diy一样,是一种很好地了解自己身体的方式。它只是一种工具,而并非X行为本身。

至于很多朋友担心的依赖问题,莓莓在这里也要跟大家好好辟谣一下:

无论是网瘾、X瘾,还是赌博等,往往存在强迫性重复行为,综合来看它应该算是一种神经系统的失调,所以才无法「戒断」。

普通人对于这种愉悦的感受,根本无法达到病理性的程度。

所以大家不必过于担忧小玩具的成瘾性,只要保证自己遵循「正确使用、频率得当」的原则,使用小玩具并不会出现成瘾行为。

小玩具正确使用指南

大家可以根据自己的需求,选择正规厂家生产的产品即可。

不过,一定要强调的是,在收到产品之后,大家可一定要仔细阅读清洁指南,并认真领会文件精神。

女友总爱用小玩具,是不是上瘾了?

·消毒清洁

可以使用专业的清洁液擦拭,也可以使用肥皂进行基本的清洁。建议使用温和无味的肥皂,但最好不要高温消毒,尤其是硅胶材质的情趣用品,高温下很容易变形。

·使用安全套

这点比较针对纳入式玩具,限于材质和设计原因,很多产品无法彻底消毒,使用安全套会更加方便和卫生,也便于清洗。对于部分无线产品,使用安全套也能够更好避免它「丢失」在体内。

·注意使用润滑剂

从体验感上而言,润滑剂的使用会让你体验加倍,但要注意润滑剂的材质,这里建议使用水性润滑剂,虽然容易干,但是相对硅基和油基润滑剂来说比较百搭易清洗。

·注意个人卫生

无论是双手还是器具,都要注意清洁,使用清水和肥皂清洗干净,快乐后对私处进行擦拭,就能够很好地避免细菌入侵。

结语:

虽然写了这么多小玩具的好处,但并不是为了给它做大范围的推广。

每个人的接受度有限,使用与否只要遵循自己的意愿即可。

一切愉悦都应该以自己的感受和健康为前提,千万不可「操之过急」

© 版权声明
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

相关文章

广告也精彩 广告也精彩

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...