Loading...
自助广告位,支持PC/手机端
一元顶置位

“闯红灯”这件事,到底有多快乐?

日常更新!9个月前更新 sqobc
201 0 0
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

前言:

谁说只有男生爱瑟瑟?女生其实有时候也会有欲望强烈的时刻。

如果是正常时期也还好,就怕在姨妈来临的时候突然想嘿嘿嘿。

觉得自己似乎有点不够“检点”,一心沉溺在肉体的快乐中。

NoNoNo,姐妹们根本无需羞耻,这些“红灯期”的想法是完全正常的!

今天就好好给大家讲讲,“红灯期”的一些小想法。

为什么来着姨妈,还想嘿嘿嘿?

首先跟大家需要说明的一点是:月经期间对杏似乎更感兴趣,是完全正常的。

众所周知,对于一个生殖功能已经成熟的成年女性来说,卵巢里的卵泡生长、排卵和黄体的形成会随着雌激素与孕激素的变化而具有明显的周期性的特征。

“闯红灯”这件事,到底有多快乐?

通俗的说,月经会随着卵巢的变化而变化。巧合的是,在高水平雌激素的刺激下,女性对杏的兴趣是相对增加的。

也就是说,你对杏的兴趣有可能是激素的影响,无关道德。

那么,除了激素的影响,还有没有别的原因呢?

其实这个时期还存在一定的生理基础,也会影响女生的杏需求。

在月经期间,因为雌激素和孕激素的逐渐升高,女性的乳腺管会受到刺激,茹头会感到胀痛。

若此时对胸部进行刺激,只要不是过于粗暴,会在一定情况下进行缓解。

不仅如此,私处也会出现明显的水肿,会在一定程度上刺激到存在这里的神经末梢,外来的刺激很容易让女性感受到比平时更突出。

“闯红灯”的快乐,真的值得吗?

在以往的科普中,我们总能听到许多“闯红灯”的伤害,将红灯期间的暧暧看作洪水猛兽。

实际上,月经期间的暧暧本身是不会造成损伤的,和任何其他时期的暧暧不存在任何风险上的叠加。

但是在这个特殊的时期里,女性的身体会较平时更容易受到外来细菌的侵略。

“闯红灯”这件事,到底有多快乐?

这是为什么呢?

众所周知,卵巢的主要功能之一是产生卵子。

当卵泡发育成熟并排卵后,卵巢内会出现黄体,主要功能是合成雌激素和孕激素。

雌激素会使子宫内膜从1毫米增厚至6毫米,此时若卵子受米青,受米青卵会经输卵管进入子宫,出现妊娠现象。

如果卵子没有受米青,在排卵后的14天左右,黄体就会出现萎缩,停止分泌激素,增厚的子宫内膜会进行血管收缩,从而导致内膜坏死脱落,引起出血,就形成了月经。

在这整个过程中,子宫腔内会形成创伤面,外来的细菌很容易逆行而入,引起感染。

并且,为了能够顺利排出经血,女性的子宫口会处于微开状态,也会增加感染的机会,引起妇科炎症。

剧烈的暧暧运动也会给女性的宫腔和腹腔增压,导致经血逆流进腹腔,从而诱发子宫内膜异位症,严重者影响生育能力。

更何况在日常生活中,女性尚能因为压力等问题导致经期延长或痛经,杏生活那点微不足道的快感,又怎么能比得上女性的身体健康呢?

只想瑟瑟,我到底该怎么办?

有的姐妹可能会问,如果真的非常想瑟瑟,或者真的没忍住瑟瑟了,到底严不严重?

前面也说到过,经期女性的高水平雌激素会导致对瑟瑟的需求增加,这是自然的生理反应,实在很想瑟瑟,也无可厚非。

但是真的要“闯红灯”的话,大家一定要牢记这几点:

·做好避孕

女性的排卵期和经期能够重合,而且小蝌蚪最长可以在女性身体内存活7天。这个时候如果真的忍不住瑟瑟的冲动,就千万要做好避孕。

“闯红灯”这件事,到底有多快乐?


·戴好安全套

毕竟安全套最初其实是为了隔绝病毒和避孕而发明的,经期女性微开的的子宫口给细菌感染增加了机会,而安全套就能很好地解决这一问题。

·动作轻柔

尽量拒绝过于粗暴和沉重的动作,以免给腹腔和子宫增加压力。这样可以避免姐妹们经期过于痛苦,甚至出现黄体破裂或卵巢破裂,以至于出现大出血现象。

·尽量避免

当然了,特殊时期还是提倡遵守身体的交通规则,这红灯咱们能不闯就不闯。除了瑟瑟以外,我们还可以选择diyi或者忍耐。

大家可以试着及时调整心态,转移转移注意力。同时大家也一定要记得,无论是暧暧还是diy,在此之前做好清洁就好啦。

结语:

对于女性这个固定掉血的生物来说,一生中可支配的时间还长,真不至于急于一时。

不过,这也不代表认为“闯红灯”这件事就值得赞扬。

杏的快乐可以有很多个瞬间,这种不顾健康的玩法…

大家还是珍惜点自己的身体吧~

© 版权声明
广告也精彩 广告也精彩 广告也精彩

相关文章

广告也精彩 广告也精彩

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...