Loading...
自助广告位,支持PC/手机端
一元顶置位

老实说,这些套真能让我「爽度加倍」?

广告也精彩

前言:

老司机们一定都懂,想要无忧上路,必要提前入险。

毕竟道路千万条,安全第一条,来份“保险”来份心安。

但是呢,选择什么样的“保险”,才会不失Qing趣又让人放心,这里面的学问可比你想象中大。

咳咳,朋友们都看出来这次想说的是套套吧。

今天就来好好跟大家聊一聊,关于套套的这些问题。

Qing趣套,真能爽度加倍?

相信很多朋友们一听到Qing趣套这三个字,都在心里暗自将其和“小玩具”划等号,很多保守党对其接受度很低。

但是啊朋友们,它们跟小玩具相比,Qing趣效果真的大打折扣。

常见的Qing趣套套基本分为三种:螺纹凸点、热感冰感和风味Qing趣。

当然了,有些口味比较重的朋友们还喜欢夜光的、带柔珠的、液体的等等等等,虽然离谱但还是欣慰他们的防护意识,确实值得一赞。

不过花里胡哨的选择这么多,真论起来效果的话…还是雷声大雨点小,噱头挺足,效果一般

老实说,这些套真能让我「爽度加倍」?

拿螺纹凸点类套套来说,这种类型的套套基本上每个男生都向往过,宣称套套上增加的螺纹和凸起可以加重对女生内部的刺激。

实际感受的话,这种套套加的爽度估计都加到视觉刺激上了,感觉几乎为0,而且这种套套会比普通版本更需要润滑,也更容易干涩。

至于热感和冰感,对于较为敏感的男生女生来说更是遭了大罪,不适应的当场萎了都有可能

而且因为下面本身就是温热的,动作和摩擦也会生热,套套带来的这点“火热”,也聊胜于无。

非要说一个有效果的,可能带风味的会稍微有点用,但并不多。

这种比较适合讨厌乳胶味道的人群,“口味”还是比较清新的,但是除了口味,它跟普通安全套区别不大,排到Qing趣套套里,属实有点不够看的。

戴套常见错误,你犯了几个?

作为一种避孕药具,套套最大的优点就是无痛无创,还能预防杏病

正确使用的前提下,避孕率能高达98%,并且价格低廉,容易获取,购买方便快捷,怎么不算是人类之光呢?

不过在实际使用中,有超过三分之一的失败案例都是因为使用了避孕套。

但是这并不是避孕套的锅,而是使用方法不对,所以带了等于没带,才会“喜当爹”。

给大家总结了以下常见错误,看看你能中几个:

·没有全程戴套

开始了再戴、第一次不用戴、蹭一蹭不需要戴…这种话术想必各位女生应该很熟悉。

不是不相信男人的意志力,而是即使没有身寸,尿道口也会渗出少量前列腺液,里面就包含小蝌蚪

老实说,这些套真能让我「爽度加倍」?

·戴反重来

还是同样的原理,一旦套套和尿道口接触,就可能沾上小蝌蚪,此时选择反戴,效果基本等于蹭一蹭,甚至还没蹭一蹭来的爽。

·戴两层

力的相互作用下,两层套套的叠加,只会随着动作摩擦力越来越大,反而更容易破损

真想多重保险,可以选择和其他避孕方式叠加,两层套破损风险大,体感也并不舒适,大可不必。

保姆级套套挑选指南

说到选套套这件事,不止小白不会挑,就连许多老司机都会迷糊。

不说别的,买套套要挑尺码这事,有多少人知道?这都不清楚,更别说材质和效果,说不定厂家一出个什么Qing趣新品,大家糊里糊涂就当了韭菜。

没关系,给大家准备好了保姆级挑选指南,保证你看完就学会怎么挑套套:

·挑大小

套套尺码的大小跟长短无关,只和粗细有关,我们一般称为“阔度”。一般情况下,东亚人的小宝贝都差不多是中等尺寸,第一次买套或使用,就可以从中号试起

如果你使用之后觉得过紧或过松,可以自行测量DD的直径,用以选择合适的套套。

·挑材质

使用最广泛的套套还要数乳胶材质,优点是弹性好,体验好,品牌多,方便购买,价位从低到高,任君选择。不过导热性能一般,所以体验上缺了点生动感。

还有一种材质叫做聚氨酯,优点就是导热性好,能够做到超薄无感,但是弹性一般,而且更容易破裂,价格也稍贵,乳胶过敏人群可以选择这种材质。

老实说,这些套真能让我「爽度加倍」?

·挑品牌

只要是正规品牌生产的套套,都可以放心使用。当然,哪怕是同样的材质,也会有细微差别,这点因人而异,还需要大家多多尝试。

但值得提醒的是,避孕套虽然属于二类医疗器械,但国家已经于2021年出台相关规定,无需备案即可销售

所以,为了确保我们购买到高质量套套,大家一定要选择正规的经营场所

结语:

避孕这种事,不成功便成人。

了解相关的避孕知识,获取正确使用方法,也是在学会保护自己和伴侣。

温馨建议大家买套时顺道买瓶润滑液,后期可能会体验感加分,也让套套更“好用”。

祝大家都爱的开心,do得更开心~

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

广告也精彩

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...